Syuting di masjid, Boy dan geng Anak Jalanan bikin histeris tapi miris!

Siapa sih yang nggak bakal histeris kalau ketemu sama artis idola? Nggak bakal deh kamu kelewatan satu episode aja sinetronnya di TV. Filmnya juga bakal kamu bela-belain nonton di bioskop. Wajar kan ya? Namanya juga ngefans.

Sama seperti reaksi orang-orang (terutama ibu-ibu dan cewek-cewek) yang nggak sengaja satu lokasi syuting sama Boy dan kawan-kawan dari sinetron Anak Jalanan. Histeris, minta foto, udah biasa dong ya? Yang nggak biasa itu pas begini…

12573791_1122635381088529_1306919893796561155_n
Boy dan kawan-kawan ngantri untuk dimake up/ Facebook Kozuda Meg

Masih belum ngeh juga? Gimana kalau foto yang satu ini. Masih dari lokasi yang sama.

12540679_1122635404421860_5747930587411324488_n
Rame banget. Ada artis ya? / Facebook Kozuda Meg

Yup, para artis dan krunya ini bikin orang-orang jadi masuk ke masjid. Bukan untuk ikutan sholat tapi buat minta foto bareng dan ngelihat langsung gantengnya si Boy dan temen segengnya. Bayangin! Sementara itu di dalam masjid juga ada yang sedang khusyuk sholat.

Dua foto ini dibagikan oleh akun Facebook Kozuda Meg pada 24 Januari. Ia juga menceritakan bagaimana kronologinya…

Hmm, nggak ada yang salah sih dengan syuting di TMII. Nggak salah juga kalau ibu-ibu dan cewek-cewek jadi histeris karena ngelihat langsung idolanya. Nggak salah juga kalau si Boy dan temen-temennya itu ganteng. Eh, bukan, maksudnya kalau mereka (mungkin) bermaksud melayani fans-fansnya.

Ini cuma salah timing dan tempat aja, kok. Iya kan? Kan, kan, kan?