Category: Travel

  • Tak perlu jauh-jauh ke Disneyland, taman hiburan di Indonesia ini lebih keren lo!

    Kamu pasti menganggap bahwa wahana permainan macam Disneyland atau Universal Studio itu adalah wahana permainan terkeren di seluruh dunia. Pastinya suatu hari kamu ingin berkunjung ke sana. Tak perlu jauh-jauh pergi ke luar negeri, Indonesia juga punya banyak wahana bermain berkelas internasional lo. Bahkan kamu tak perlu merogoh kocek dalam-dalam, selain tak kalah keren dan […]

  • Newsletter

  • Ini dia 10 pekerjaan cocok buat kamu yang doyan travelling!

    Siapa sih yang tidak suka travelling? Setiap orang pasti memiliki keinginan untuk menjelajah nusantara atau bahkan dunia hanya saja kadar keinginannya berbeda-beda. Ada yang lebih suka piknik setahun sekali atau sebulan sekali, ada pula yang wajib bepergian minimal satu minggu sekali. Kalau kamu mengakui bahwa dirimu adalah seorang traveler maka 10 pekerjaan ini akan sangat […]

  • 4 Fakta tentang Navagio, pantai tempat syuting Descendants of the Sun

    Setelah menonton drama Korea terbaru Descendants of the Sun, kamu mungkin jadi menambah 2 negara tujuan baru untuk didatangi, Korea Selatan (pastinya) dan Yunani. Yep, dua negara tersebut memang menjadi latar tempat utama untuk serial 16 episode yang ngehits di Korea dan beberapa negara lainnya, termasuk Indonesia. Di Yunani sendiri,syuting diadakan di Arachova, Lemnos dan […]

  • 10 Paspor paling ‘sakti’ ini bisa bikin pemiliknya bebas keliling dunia, Indonesia?

    Adalah impian semua orang untuk bisa berkeliling dunia, mencapai ke tempat-tempat yang awalnya hanya bisa dilihat di TV atau juga internet. Untuk mencapainya pasti dibutuhkan kerja keras dan keberuntungan. Apakah di antara kamu ada yang ingin keliling dunia? Cek dulu deh apakah paspor Indonesia juga memegang hak istimewa bebas visa seperti negera-negara yang ada Ngehits […]

  • Kamu traveller sejati apa turis doang? Ini lho bedanya

    Siapa sih yang nggak suka traveling? Jalan-jalan ke gunung, pantai, atau bahkan keluar negeri pasti menyenangkan sekali. Apalagi dengan kemajuan teknologi saat ini yang bikin acara traveling jadi lebih mudah dan menyenangkan. Dengan traveling, kamu bakal punya kenangan indah yang bisa dibagi nantinya. Selain itu traveling juga bisa jadi ajang untuk mengembangkan diri. Pertanyaannya, apakah […]

  • Traveling ke 5 negara di dunia ini sama aja dengan setor nyawa

    Traveling ke luar negeri memang sebuah rekreasi yang mengasyikkan. Dengan pergi ke luar negeri, kita bisa mendapat pengalaman baru dan mengenal budaya di luar negara kita. Tapi, sebelum melakukan perjalanan ke luar negeri, jangan lupa mencari info mengenai negara tersebut. Info-info seperti tempat yang layak dikunjungi, apa yang boleh dan nggak boleh dilakukan di sana, dan […]

  • Inilah 7 impian cewek-cewek saat traveling bareng para cowok

    Traveling atau jalan-jalan bisa jadi kesempatan yang bagus bagi sebuah pasangan untuk saling mengenal satu sama lain. Ini juga bakal jadi momen yang pas untuk menikmati waktu bersama dengan cara yang lain daripada biasanya. Tapi enggak selamanya traveling dengan pasangan bisa berjalan mulus lho. Enggak jarang malah terjadi banyak pertengkaran atau konflik-konflik gak perlu, yang […]

  • Berenang di 12 kolam renang eksotis dunia ini bikin kamu ogah mentas

    Buat kamu yang hobi berenang, mungkin berenang di sebuah kolam yang bagus menjadi salah satu mimpimu. Kolam renang dengan pemandangan alam atau kolam renang yang menyatu dengan laut bisa jadi bikin kamu lebih semangat lagi menekuni hobimu ini. Untungnya, ada secercah harapan untuk mimpi-mimpimu ini. Karena kali ini Ngehits bakalan kasih tahu kamu beberapa kolam […]

  • Aneh! 4 Kuburan ini bikin kamu lupa rasa takut

    Kalau kamu mendengar kata kuburan, apa yang ada di benak kamu? Merinding dan makhluk-makhluk halus menyeramkan kan? Kuburan memang merupakan tempat yang nggak pengen kamu kunjungi untuk menghabiskan waktu atau berwisata. Ya gila aja, siapa juga yang mau rekreasi ke kuburan? Yang ada malah stress gara-gara ketakutan. Sebenarnya ada sisi lain dari kuburan yang bisa […]