Lagi, Indomie rilis varian Real Meat yang bikin ngiler

Tepat sebulan lalu, Ngehits pernah membahas varian baru dari Indomie yaitu Indomie rasa kuah dan Indomie Real Meat. Sebagai pecinta gurihnya vetsin, kamu pasti mengharapkan produk-produk tersebut segera ada di supermarket atau toko kelontong terdekat.

Biar makin penasaran, Indomie Real Meat ini bakal ada SEGERA dalam rasa Beef Rendang dan Chicken Mushroom.

Dari segi kemasan, kita jadi agak ingat dengan Bakmi sebelah ya? Iya, produk yang juga masih baru itu. Yang iklannya dibintangi sama Omesh. Tahu dong? Terus, kira-kira apa bedanya ya? Mending kita lihat penampakannya dari mereka yang sudah icip.

Indomie 2
Indomie Real Meat via instagram.com/70bal

Nggak jauh beda sama apa yang ada di gambar kemasan sih ya? Kalau rasa gimana ya?

ayam jamur
Indomie Real Meat via instagram.com/fanidamayanti

Dari penelusuran di Instagram, sepertinya varian yang sudah ada di pasaran adalah varian Chicken Mushroom, sedangkan Rendang masih on the way.

Nah, setelah ini apakah Indomie akan hanya berinovasi dengan rasa dan perdebatan kuah dan goreng? Jangan sedih, tim Ngehits menemukan sedikit bocoran nih tentang apa lagi yang akan dibuat oleh Indomie.

Indomie bite me
Indomie Real Meat & Bite Me via www.instagram.com/diky_haryadi

Yep, Indomie sepertinya juga bakal bikin snack Indomie Bite Mie! OMG! Kapan bisa mulai dibeli? Menurut akun @diky_haryadi seminggu lalu sih produk ini belum launching. Jadi kita tunggu aja ya sambil irit uang di dompet dan ATM!

Memang nggak ada bosennya ngomongin masalah mie instan. Bahkan yang kenyang bisa laper lagi kalau liat mie instan. Anyway, ada yang sudah coba Indomie Real Meat? Gimana, apakah sesuai dengan ekspektasi? Kasih tahu kita dong, komentar di bawah ya! Jangan lupa share juga biar temen-temen kamu ikutan kekinian 😉