Lihat 15 nama toko ini jadi ingat sama hal lain deh!

Dalam berbisnis, promosi bisa dilakukan dengan cara apa saja. Yep, apa saja termasuk bermain cerdik pada nama, entah nama perusahaan atau toko atau nama produk itu sendiri. Ketika nama adalah doa, kira-kira nama apa yang bakal kamu pilih untuk toko yang ingin kamu bangun?

Yang paling mudah adalah dengan mendompleng, mempelesetkan nama dari nama yang sudah terkenal. Seperti yang dilakukan 15 toko ini. Nama-namanya bikin kita ingat dengan sesuatu yang lain deh.

1. Bread Pitt

brad pitt2
Bread Pitt via imgur.com

Selain akting, suami Angelina Jolie ini juga buka toko roti. Becanda! Bread Pitt ini adalah toko di Lao Pa Sat, Singapura.

2. Thai Tanic

thai tanic
Thai Tanic via Flickr.com

Twisted plot! Setelah selamat dari tragedi kapal tenggelam, Rose membuka restoran spesialis Thailand dan pakai nama Thai Tanic demi mengenang Jack. Move on dong, Rose.

3. Lord of the….

lord of the rinse
Lord of the rinse via imgur.com

Haha! Rajanya membilas. Kalau tukang cucinya seperti Legolas, rela deh pakai jasa laundry ini!

lord of the rings
Lord of the wings via imgur.com

Jangan-jangan delivery man-nya adalah hobbit Frodo Baggins dan 9 pembawa sayap ayam, eh cincin.

4. Pita Pan

pita pan
Pita Pan via imgur.com

Kalau Ngehits jadi ingat sama band legendaris sih, yang sekarang berubah nama jadi NOAH itu.

5. The Codfather

codfather
The codfather via flickr.com

Bapaknya ikan nih!

6. Iron Maiden

iron maiden
Iron Maiden via imgur.com

Sama-sama berhubungan sama metal sih. Satunya musik metal, satunya metal di setrika.

7. Frying Nemo

frying nemo
Frying Nemo via imgur.com

Tidaaaaakkkkk! Sudah susah-susah dicari, kok di sini malah digoreng? Hiks.

8. Amy Winehouse

amys wine house
Amy’s winehouse via imgur.com

Ngefans sama Amy Winehouse nih, kayaknya.

9. Florist Gump

florist gump
Florist Gump via imgur.com

Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you’re gonna get. Kalau versi floris, mungkin hidup itu seperti buket bunga ya?

10. Bread Zeppelin

bread zeppelin
Bread Zeppelin via imgur.com

Di sini mungkin dijual roti yang bisa membawamu ke tangga menuju surga (stairway to heaven- lagu legendari Led Zeppelin).

11. Buy the way

buy the way
Buy the way via imgur.com

By the way, nggak mau buy di sini? Buy the way ini semacam In**mart, ada di Seoul.  

12. Indiana Jones

indiana jones
Indiana Jones via imgur.com

Masih agak satu konsep juga sih, Indiana Jeans yang ada di Texas ini menjual pakaian dan perlengkapan koboi.

13. Spex in the city

spex in the city
Spex in the city via imgur.com

Jangan ngeres! Ini toko kacamata di London, kok.

14. Avril Living

avril living
Avril Living via imgur.com

Apakah furniture interior yang dijual bertema punk?

15. Thorrassic Park

thorrasic park
Thorrassic park via imgur.com

Kira-kira di tempat ini bakal di-chiropractic sama dinosaurus nggak ya?

Kamu mau nambahin? Dari Indonesia mungkin? Kasih tahu di kolom komentar ya!