Tag: foto

  • Popular

    Inilah 21 potret wanita dan ‘Kecantikan yang Terkekang’ di Korea Utara

    Saat ini hal-hal yang berbau Korea lagi hits di Indonesia. Buat pecinta drakor atau Drama Korea, kamu pasti sekarang lagi ngikutin drama ‘Descendants of The Sun’ kan? Para cowok yang juga ngikutin serial ini, pasti dibuat terkagum-kagum sama kecantikan Song Hye-Kyo. Ngaku deh! Wajar aja sih, kalau para artis wanita Korea Selatan bikin kamu lupa […]

  • 7 Foto dengan kisah tragis ini akan mengusik rasa kemanusiaanmu

    Foto adalah salah satu benda yang bisa membangkitkan memori masa lalu. Kamu bisa tertawa, menangis, kesel, dan emosi lainnya bakal muncul hanya gara-gara selembar foto. Tapi bagaimana jadinya kalau gara-gara selembar foto bisa membuatmu ragu tentang keberadaan rasa kemanusiaan? Coba hayati kisah di balik foto-foto ini. 1. Kuburan massal Bergen-Belsen Mulanya kamp ini digunakan untuk […]

  • Newsletter

  • Travelling nggak selalu indah kayak di instagram, 14 foto ini buktinya!

    Thanks God it’s Friday! Yang artinya sebentar lagi weekend dan kamu bisa liburan. Udah nyiapin belum mau liburan kemana? Sesekali liburan ke luar negeri nggak ada salahnya lho, jangan di rumah aja. Buat kamu yang berencana liburan ke luar negeri, sebelum nentuin tempat tujuan wajib hukumnya cek akun-akun travelling di Instagram. Di sana lumayan banyak […]

  • Yikes! 4 macam foto romantis ini sebenarnya malah bikin eneg yang lihat

    Foto-foto sama pacar memang kegiatan yang menyenangkan. Hitung-hitung juga buat obat kangen kalau suatu saat kita terjebak dalam yang namanya Long Distance Relationship (LDR). Nggak bisa dipungkiri lagi, berfoto selfie dengan pasangan bikin hubungan kita makin romantis. Keseruan meningkat kalau kita upload foto tersebut ke sosial media kemudian banyak yang kasih jempol atau gambar hati. Wah! […]

  • Kisah di balik foto-foto paling berpengaruh di dunia ini bisa mengoyak perasaan

    Beberapa peristiwa di dunia sangat menarik jika diabadikan melalu fotografi. Seperti peristiwa robohnya gedung WTC di Amerika. Setiap kali kita melihat foto gedung tersebut terbakar dan roboh, pasti ada sedikit perasaan bercampur aduk yang menyelimuti hati kita. Selain foto peristiwa 11 September itu, berikut Ngehits rangkum beberapa foto dari peristiwa di dunia yang akan mengoyak […]