Tag: instagram

  • Abdul Mateen, pangeran Brunei Darussalam yang bikin lupa nafas!

    Walau di akun Instagramnya @tmski sangat jarang sekali ada foto dirinya tersenyum, ternyata Abdul Mateen punya banyak fans loh! Mungkin ini adalah bukti nyata bahwa wanita memang suka pria yang cool. Buktinya, Abdul Mateen punya 248ribu follower di Instagram dan mayoritas adalah wanita. Bernama lengkap Haji’ Abdul Mateen ibni Haji Hassanal Bolkiah, kamu pasti bisa tebak dong siapa […]

  • 6 Trik Main Sosial Media Biar Kamu Nggak Gampang Kena LABRAK

    Jejaring sosial nggak bisa lagi dipisahin dari hidup kita. Lewat media ini, kita bisa sharing dan berkomunikasi dengan teman mengenai hal apa aja. Mulai dari hal yang menginspirasi sampai hal remeh temeh. Tapi, sharing di jejaring sosial ada trik khususnya loh Anak Hits. Kira-kira kamu udah praktekin beberapa trik ini belum? 1. Hindari memposting hal-hal […]

  • Newsletter

  • Nggak sabar! Chitato bakalan ada yang rasa Indomie goreng

    Mie goreng dan orang Indonesia adalah dua hal yang nggak bisa dilepaskan. Nggak heran kan kalau ke luar negeri koper bakal penuh sama mie goreng. Padahal di sono juga ada, tapi kata mereka (yang udah pernah ke luar negeri) rasanya beda! Nah, ada kabar gembira nih untuk kita semua. Bukan, bukan kulit manggis. Tapi snack kesukaan […]

  • 6 cara mudah nurunin berat badan cuma modal sosial media

    Anak Hits pasti punya banyak akun medsos kan? Hayo ngaku deh, smartphone kamu pasti isinya kebanyakan aplikasi sosial media. Nah, selama kamu update status di Facebook, berkicau di Twitter, check in lewat Path, cari-cari inspirasi lewat Pinterest, atau upload kenarsisan di Instagram pernah nggak kepikiran kalau media sosial punya kekuatan super buat nurunin berat badan […]

  • Kamu pasti iri, bocah 3 tahun ini punya perut sixpack

    Punya buah hati sehat dan chubby saja sudah bikin gemes, gimana jadinya ya kalau anak kamu kekar dan sixpack? Yak, itulah yang dialami oleh Ursula, ibu dari Dash Meagher. Ursula menyadari otot-otot di tubuh Dash saat dia mengganti popoknya. Saat itu juga Ursula mengambil gambar  tubuh Dash dan membuatkannya akun instagram @musclylittlemonster. Otot ditubuh Dash […]

  • Ini dia kebohongan di balik foto Instagram yang super keren!

    Selain fotografer yang handal, properti yang memadai dan cahaya yang pas, juga ada usaha keras di balik foto yang keren. Tapi, tidak semua foto di Instagram sejujur kelihatannya. Ada kebohongan tersembunyi yang mungkin kamu belum tahu. Seorang fotografer asal Bangkok, Chompoo Baritone, mengungkap seperti apa sih kira-kira usaha keras di balik foto-foto yang mengundang double tap di Instagram. Tidak […]