Cuma fashionista berjiwa nekad yang berani pakai 10 baju ini!

Buat kamu yang sering eksis di Instagram, pasti hafal kan dengan tagar OOTD yang sering dipake selebgram untuk pamer pakaian yang dikenakan hari itu? Memang baju yang dipake selalu berhasil bikin kita iri dan gatel pengen punya juga. Belum lagi si selebgram itu sendiri yang cantik dan ganteng. Duh!

Kalo dipikir-pikir, kelamaan baju yang mereka pakai jadinya seragam dan modelnya gitu-gitu aja ya. Mungkin udah saatnya mereka ganti dengan model baju konyol ini kali ya biar makin greget.

Kursi Piano

Fernanda Calfat/Fernanda Calfat Studio/LatinContent / Getty Images/Buzz Feed
Fernanda Calfat/Fernanda Calfat Studio/LatinContent / Getty Images/Buzz Feed

Kursi piano ini bisa alih fungsi jadi bangku taman. Lumayan bisa buat properti kalo foto OOTD rame-rame sama sesama fashionista.

Awan

Nathalie Lagneau/Catwalking / Getty Images/Buzz Feed
Nathalie Lagneau/Catwalking / Getty Images/Buzz Feed

OOTD dengan bentuk seperti awan ini bakalan bikin harimu cerah selalu.

Senjata

FRANCOIS GUILLOT/AFP / Getty Images/Buzz Feed
FRANCOIS GUILLOT/AFP / Getty Images/Buzz Feed

Ini OOTD buat yang lagi turun ke medan perang. Dari jauh musuh kabur!

Pipa atau ular?

Antonio de Moraes Barros Filho / WireImage/Buzz Feed
Antonio de Moraes Barros Filho / WireImage/Buzz Feed

OOTD ambigu ini bikin orang bertanya-tanya, ini salah pasang pipa apa rambut medusa lagi rontok?

Kapal tenggelam

JP Yim/Wireimage/Buzz Feed
JP Yim/Wireimage/Buzz Feed

Hmmmm… Makanya Si Jack tenggelam pas Titanic karam. Pelampungnya mbak!

Kertas cup

Carlos Alvarez / Getty Images/Buzz Feed
Carlos Alvarez / Getty Images/Buzz Feed

Ati-ati aja kalo pake OOTD ini. Takutnya karena terlalu manis, nanti ada yang jilat kamu.

Bekal piknik

AP Photo/Markus Schreiber/Buzz Feed
AP Photo/Markus Schreiber/Buzz Feed

Pake OOTD ini juga lumayan buat nambah penghasilan. Kali-kali aja bisa nyambi jualan.

Lobster

Brian Killian / WireImage/Buzz Feed
Brian Killian / WireImage/Buzz Feed

Ati-ati aja pake OOTD lobster ini. Takutnya nyemplung ke penggorengan.

Kelinci

AP Photo/Zacharie Scheurer/Buzz Feed
AP Photo/Zacharie Scheurer/Buzz Feed

Makin imut kayak kelinci kalo pake OOTD ini.

Gajah

AP Photo/Zacharie Scheurer/Buzz Feed
AP Photo/Zacharie Scheurer/Buzz Feed

Mau macem-macem tinggal sruduk aja!

Fashion saat ini berkembang pesat. Modelnya juga macem-macem. Semuanya bisa kamu jadikan acuan untuk gayamu Anak Hits. Tapi, yang selektif juga ya. Pilih yang pantes buat kamu. Setuju nggak? Kasih pendapat di kolom komentar dan share inspiring OOTD fashion ini ya.